Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du hast Lust auf einen Klassiker aus der österreichischen Küche, aber mit einem raffinierten Twist? Unser Wiener Schnitzel mit Kürbis-Senf-Kruste ist in nur 40 Minuten zubereitet, einfach umzusetzen und wird im Ofen gebacken – so sparst Du Zeit, ohne auf den authentischen Geschmack zu verzichten. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das dennoch etwas Besonderes auf den Tisch bringt.
Kürbiswürfel auftauen lassen.
Senfkörner in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.
Tiefgefrorene Schnitzel in 2 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mehrfach vorsichtig wenden und nebeneinander in eine dünn gefettete Auflaufform legen.
Kürbiswürfel mit dem übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Schnitzel geben, ca. 5 Minuten braten und etwas abkühlen lassen. Butter, Paniermehl, Senfkörner und Senf untermischen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
Kürbismischung auf den Schnitzeln verteilen, etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.
Schnitzel mit Kürbis-Senf-Kruste auf Tellern anrichten und servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.