Yin & Yang Baguette to go
Leben basiert auf zwei Komponenten: Energie und Substanz. Beide müssen im gleichen Verhältnis vorhanden sein, um Gesundheit zu erhalten. Entsprechend dazu haben wir Wert darauf gelegt, für die Yin & Yang Baguettes, eine ausgewogene Auswahl zu treffen.

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Zubereitung:
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1
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Mini-Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.
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2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Kabeljau-Knusperhappen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen ca. 30 Minuten zubereiten.
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3
Die tiefgefrorenen Baguette-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Minuten antauen lassen. Nachdem der Fisch ca. 15 Minuten gegart ist, die Baguette Brötchen dazu in den Backofen geben und ca. 10 - 15 Minuten aufbacken. Vor dem Aufschneiden die Baguette Brötchen auskühlen lassen.
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4
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit dem Saft einer Zitrone, Salz und frischem Pfeffer pürieren.
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5
Die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
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6
Die Birne waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
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7
Den Kräuterfrischkäse mit den Körnern verrühren.
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8
Für die Yin und Yang Baguettes die Baguettes durchschneiden und wie folgt anrichten:
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9
Für das Frikadellen Baguette beide Baguette-Hälften üppig mit Kräuterfrischkäse und Körnern bestreichen. Darauf den Salat drapieren und die Mini-Frikadellen auflegen. Mit den Birnenspalten belegen und genießen.
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10
Für das Kabeljau Knusperbaguette beide Baguette-Hälften mit Avocado Creme bestreichen, mit Salicorne und Radieschen und Kabeljau belegen.
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Stck Baguette-Brötchen
- 16 Stck Mini-Frikadellen
- 8 Stck Kabeljau-Knusperhappen
- 2 Stck Avocado
- 100 g Salicorne in Vinaigrette
- 100 g Radieschen
- 4 EL Kräuterfrischkäse
- 40 g gemischten Salat mit Blumen
- 1 Stck Birne
- 1 EL Körnermischung
- 2 Stck Zitrone
- Salz und frischer Pfeffer