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Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles, aber gleichzeitig raffiniertes Hauptgericht suchst, sind die zarten Schweinemedaillons auf grünem Spargel genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad zauberst Du in kürzester Zeit ein köstliches Gericht auf den Teller. Die Medaillons werden zart in der Pfanne angebraten, sodass sie schön saftig bleiben und perfekt mit dem knackigen Spargel harmonieren.
Schweinemedaillons in Pfeffermarinade aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
Rauke und Kumquats waschen, trocken tupfen. Kumquats in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Pflanzenöl in einem Topf auf 170°C erhitzen. Die Zwiebelringe rasch mit Mehl und Paprika vermischen und unmittelbar im heißen Fett goldbraun frittieren. Die Zwiebeln aus dem Fett nehmen und auf einem Teller mit Küchenkrepp bereitstellen.
In einem Topf ca. 300 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Tiefgefrorenen grünen Spargel in das kochende Wasser geben, kurz aufkochen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe abgedeckt schonend garen.
Währenddessen in einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Fleisch in der Pfanne anbraten, Temperatur reduzieren und das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten.
Fleisch mit dem Spargel auf Teller anrichten und mit Feigensenf, Kumquats und Röstzwiebeln anrichten. Wer mag, dekoriert die Teller mit Chiliflocken und essbaren Blütenblättern.
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