Leckere Pommes Variationen

Wer von Pommes mit Ketchup und Mayo die Nase voll hat, sollte unbedingt unsere drei abwechslungsreichen Pommes-Varianten für mehr Spaß auf dem Teller ausprobieren. Schließlich gibt es unzählige Möglichkeiten diesen kleinen Kartoffelsnack aufzupimpen und zu etwas ganz Besonderem zu machen! Wir liefern heute gleich drei Ideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!


 

 

Curry Plantball Pommes

Den Anfang macht eine leicht indische Variante auf dem Pommesteller. Viele Zutaten braucht die Marsala Plantball Poutine nicht, um der neue Liebling für den schnellen Genuss zu werden. Los gehts:

Zutaten (für 4 Personen): 

  • eismann Vegetarische kein-Hack Frikadelle auf Nussbasis (Art.-Nr. 34029)
  • eismann Tomatensauce Napoli (Art.-Nr. 34147)
  • eismann Knusprige Süßkartoffel-Pommes (Art.-Nr. 8896)
  • 4 EL Röstzwiebeln 
  • eine Limette 
  • eine Prise Currypulver 

Zubereitung: 

  1. Die kein-Hack Frikadellen und die Süßkartoffel-Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.  
  2. Die Tomatensauce Napoli erwärmen und mit ein bisschen Currypulver abschmecken.   
  3. Die Pommes zusammen mit den kein-Hack Frikadellen, der Tomatensaucen, Limettenscheiben und dem Currypulver anrichten und genießen.  

Tricolore Pommes

Angelehnt an die italienische Flagge, vereint die nächste Pommes Variante die eismann Pommes Frites mit einer cremigen Guacamole, dazu noch ein paar Gewürze, frische Tomaten und Sour Cream, schon steht das Mittagessen oder der Snack für zwischendurch auf dem Tisch! Auch für diese Pommes Idee muss der Herd nicht angestellt werden, denn die Zubereitung findet ausschließlich im Backofen statt.  

Zutaten (für 4 Personen):  

  • eismann Pommes frites (Art.-Nr. 3263)
  • eismann Guacamole (Art.-Nr. 5407)
  • 1 TL eismann Petersilie (Art.-Nr. 5409)
  • 1 TL eismann Knoblauchwürfel (Art.-Nr. 5411) 
  • Eine Limette 
  • 4 große frische Tomaten  
  • 8 EL Sour Cream 

Zubereitung: 

  1. Die Guacamole über Nacht oder einige Stunden vorher auftauen lassen.  
  2. Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.  
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie, sowie den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.  
  4. Nun die Pommes in eine Schale geben und mit den drei Toppings (Tomaten, Sour Cream und Guacamole), sowie den Limettenscheiben anrichten. 

Chili Cheese Fries 

Den krönenden Abschluss bildet eine unschlagbare Kombination. Für unsere Chili Cheese Fries kommen nämlich das eismann Chili con carne mit den knusprigen Zick-Zack-Pommes zusammen. Einfacher geht es kaum, aber der Geschmack ist unwiderstehlich und das für die ganze Familie. Für die ganz hartgesottenen unter den Pommesfans kommen noch einige Scheiben grüne Chili auf die Pommes. Die Käsesauce setzt dem Ganzen dann noch die Krone auf! Hier bleiben also keine Wünsche offen!  

Zutaten (für 4 Personen):  

  • eismann Chili con carne (Art.-Nr. 7044) 
  • eismann Zick-Zack-Pommes (Art.-Nr. 8730) 
  • 8 EL Sour Cream 
  • eine Grüne Chilischote 
  • 8 EL Käsesauce 

Zubereitung: 

  1. Das Chili und die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.  
  2. Die fertigen Pommes zusammen mit dem Chili con Carne in einer tiefen Schale anrichten.  
  3. Die Chili waschen und in Scheiben schneiden.  
  4. Die Käsesauce erwärmen und zusammen mit der Sour Cream und den Chilischeiben auf den Pommes anrichten.  

Unsere Zutaten: