Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Cremiges Johannisbeer- und Vanilleis mit einem Schuss Himbeergeist, serviert mit frischen Himbeeren.
Himbeergeist erwärmen und den Zucker darin auflösen.
Kalt werden lassen und über die im Kühlschrank angetauten Himbeeren gießen.
2 Stunden weiter marinieren, bis alle Himbeeren aufgetaut sind.
In schönen Eispokalen die Himbeermasse einfüllen und je Pokal zwei Kugeln Eis dazu portionieren.
Dekoriert mit Sahne, Zitronenmelisse oder Schokofiligranen servieren.
Serviertipps
In vorgekühlten, dekorativen Eispokalen servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.