Bratwurstschnecken- Burger

Ob grob, fein gekuttert oder herzhaft gewürzt: Bratwürste sind beliebt bei Jung und Alt, aus der Pfanne oder vom Grill. Im Schneckenformat sind sie ideal für einen Burger, der diesmal " Hausmanns-Like" daherkommt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die tiefgefrorenen Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und nach der Zubereitung etwas auskühlen lassen.

    
  2. 2

    Die Gemüsezwiebeln pellen, in hauchdünne Scheiben hobeln und in Öl glasig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    
  3. 3

    Die Bratwurstschnecken und die Eier in wenig Öl braten.

    
  4. 4

    Die Brötchen aufschneiden und die Unterhälfte mit der Bratwurstschnecke belegen, dann mit Gemüsezwiebeln, Ei und Honig Senfsauce dekorieren. Die Brötchen- Oberhälfte darauflegen und guten Appetit!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Bratwurstschnecke
  • 4 Stck Eier
  • 2 Stck Gemüsezwiebel
  • 4 Stck Brötchen-Mix
  • 4 EL Honig Senfsauce
  • Neutrales Pflanzenöl
  • Salz, frischen Pfeffer, Zucker