Bunte Suppe

Ist die nächste Party schon geplant? Ideal dafür, weil einfach und schnell zubereitet, ist diese farbenfrohe Suppe. Aus den angegebenen Mengen bekommen Sie 8 Portionen, je nachdem, wie hungrig Ihre Gäste sind, werden also 4-8 Personen satt.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Schweinefilet Medaillons abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden.

    
  2. 2

    In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Chili-Würfel, die Champignons, die Paprikastreifen und den Mais dazu geben und ebenfalls anbraten.

    
  3. 3

    Die Tomatensauce mit ca.100 ml Wasser dazu geben und unter Rühren aufkochen. Etwa 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Wird die Suppe zu sämig, noch etwas Wasser dazu geben.

    
  4. 4

    Das Basilikum und den Oregano waschen und leicht trocken tupfen. Das Basilikum in Stücke zupfen und den Oregano fein rebeln.

    
  5. 5

    Zum Schluss den Schmelzkäse und die Sahne dazu geben, mit Basilikum, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer fein abschmecken.

    
  6. 6

    Noch einmal 10 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Schweinefilet Medaillons aus dem Mittelstück, mariniert
  • 150 g Champignons in Scheiben
  • 150 g Paprikastreifen
  • 150 g Mais
  • 400 g Tomatensauce mit Kräutern ( Dose/ Tetrapack)
  • 150 g Schmelzkäse
  • 125 ml Sahne
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 TL Roter Chili
  • 1 EL Öl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Stängel Oregano

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