Bunter Schoko Fisch

Ein Höhepunkt auf jedem Geburtstag ist ein Überraschungskuchen. Dabei sollen sich die Geburtstagskinder richtig freuen, egal ob jung oder alt. Über diesen bunten Fang werden alle Gäste staunen. Für diesen großen Schokofisch aus saftigem Schokorührteig muss niemand ein Konditor sein um ihn zu dekorieren.
Personen
12
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Schokokuchen auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Kuchen auf ein Brett stellen, zwei Stücke Kuchen herausnehmen und für den Schwanz auf die gegenüberliegende Kuchenseite mit der Spitze zuerst an den Kuchen legen.

    
  3. 3

    Den Kuchen nun reihenweise ganz dünn mit Schokglasur bepinseln und die bunten Schokolinsen zügig auflegen. Ob in einfarbigen Streifen oder bunt durcheinander das entscheiden Sie.

    

Zutaten für 12 Personen:

  • 1 Stck Schokokuchen
  • 170 Stck bunte Schokolinsen
  • etwas Schokoglasur

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.