Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Dieses Rezept von Johann Lafer verleiht Deiner nächsten Mahlzeit einen raffinierten Touch und ist dabei herrlich unkompliziert: In nur 30 Minuten zauberst Du ein Gericht, das leicht zuzubereiten und dennoch etwas ganz Besonderes ist. Die Zubereitungsform im Backofen sorgt dafür, dass die Croissants knusprig und goldbraun werden – perfekte Voraussetzungen für ein gelungenes Frühstück, einen Brunch oder eine kreative Oster-Idee.
Mango-Würfel auftauen lassen.
Backofen auf 200 °C vorheizen, die tiefgefrorenen Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten knusprig backen. Etwas abkühlen lassen und anschließend halbieren.
Währenddessen Frühlingslauch waschen und in feine Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft pressen.
Zitronensaft und Abrieb mit 1 Prise Salz, Olivenöl, Sweet Chili Sauce, rote Zwiebel Würfel und Frühlingslauch verrühren.
Die Mango-Würfel anschließend mit der Marinade vermengen und in den aufgeschnittenen Croissants verteilen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.