Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Die Erbsen gründlich waschen (bei frischen Erbsen) und in einem kleinen Topf mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Ca. 8-10 Minuten weich kochen, bis sie zart sind.
In einem separaten Topf die Haferflocken mit den restlichen 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren 5-7 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen, bis sie weich und cremig sind.
Die weich gekochten Erbsen samt Kochwasser mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die pürierten Erbsen mit den Haferflocken vermengen. Bei Bedarf noch etwas abgekochtes Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Direkt vor dem Servieren das Rapsöl und den Apfeldirektsaft unterrühren.
Den Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen und servieren.
Übrige Portionen portionsweise einfrieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.