Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Die Spaghetti in kleine, mundgerechte Stücke brechen und in einem Topf mit reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch zusammen mit dem Tomatenmark krümelig anbraten. Das geraspelte Gemüse und die tiefgekühlte Petersilie hinzufügen, mit etwa 200 ml Wasser aufgießen und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten weich garen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Birne schälen, raspeln und in die Sauce einrühren. Die letzten 5 Minuten mitgaren lassen.
Die gekochten Nudeln mit der Bolognese-Sauce vermengen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Unmittelbar vor dem Verzehr das Rapsöl unterrühren. Die übrigen Nudeln mit der Sauce portionsweise einfrieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.