Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du Lust auf ein herzhaftes und raffiniertes Gericht hast, das sich perfekt für ein besonderes Mittag- oder Abendessen eignet, dann ist unsere Filetroulade mit fruchtiger Pilzfüllung genau das Richtige für Dich. In nur 60 Minuten kannst Du dieses Gericht zaubern – mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist es eine tolle Wahl, um Deine Kochkünste in der Pfanne zu beweisen. Der Bratprozess sorgt dafür, dass das Rinderfilet saftig bleibt und alle Aromen wunderbar miteinander verschmelzen.
Die Hälfte der Cranberries fein hacken.
In einer heißen Pfanne die tiefgefrorene Pilzmischung ca. 5 - 6 Minuten braten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist, dabei mehrfach wenden.
Währenddessen die Maronen abtropfen lassen, 50 g in Würfel schneiden und mit den gehackten Cranberries und ¼ der Pilzmischung vermischen. Füllung abkühlen lassen. 100 g Frischkäse unter die Füllung rühren, mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Schweinefilet zu 4 Medaillons schneiden und mit einem Fleischklopfer sehr flach klopfen. Die Pilzfüllung mittig auf dem Fleisch verteilen.
Rouladen eng aufrollen, mit jeweils 2 Schinkenscheiben umwickeln und mit Holzspießen fixieren.
Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Übrige Pilze, ganze Cranberries, Maronen und Frischkäse sowie Brühe und Wein dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Sauce mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.