Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Bekannte Salate mit Hühnchen oder Streifen der Entenbrust kennen viele. Gerade im Sommer ist ein fruchtiger Salat mit Seelachsfilet und Orange eine leichte und raffinierte Alternative.
Den Saft von 1 1/2 Zitronen mit 1/2 l Wasser und 2 EL Worcestershiresauce in einem flachen Kochtopf erhitzen.
Den Fisch in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in einer Schüssel antauen lassen, die Orange schälen, filetieren und in Streifen schneiden.
Gewürzgurke und die Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln mischen.
Den abgekühlten Fisch in 2cm große Stücke zerteilen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben.
Im Kühlschrank mind. 30 min durchziehen lassen.
Aus Ketchup, dem Saft einer 1/2 Zitrone, 2 EL Ananassaft, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco eine Marinade rühren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.