Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Knusprig, herzhaft, klassisch: Goldbraun gebackene Kibbelinge und Ofenfritten treffen auf eine cremige, hausgemachte Tartar-Sauce. Ein unkompliziertes Lieblingsgericht, das mit jedem Bissen knuspert und einfach gute Laune macht.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Backofen-Kringelfritten in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden. Anschließend auf Tellern anrichten und mit einem Spritzer Malzessig beträufeln.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die tiefgefrorenen Kibbelinge bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die fertigen Kibbelinge zu den Fritten legen.
Alle Zutaten für die Tartar-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die heißen Fish & Chips zusammen mit der Tartar-Sauce genießen. Wer mag, kann zusätzlich Zitronenspalten dazu reichen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.