Flaguette mit gegrilltem Gemüse und Pesto - Rezept

Personen
4
Zeit
40 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Flaguette mit gegrilltem Gemüse und Pesto

  1. 1

    Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Flaguettes aus der Verpackung nehmen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen, nach 5 Minuten einmal wenden.

    
  2. 2

    Das mediterrane Grillgemüse auf einem separaten Backblech gleichmäßig verteilen und ca. 15 Minuten backen.

    
  3. 3

    Die Flaguettes quer halbieren und aufklappen. Die Innenseiten mit Pesto bestreichen, das gegrillte Gemüse darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen.

    
  4. 4

    Für ein perfektes Picknick die Flaguettes in Butterpapier oder Bienenwachstücher wickeln – so bleiben sie frisch und sind unterwegs leicht zu genießen!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Flaguette Tomate-Olive
  • 6 EL Basilikum Pesto, Fertigprodukt
  • 400 g Mediterranes Grillgemüse