Fleischklößchen-Suppe - Rezept

Wenn Du ein schnelles und einfaches Rezept suchst, das Groß und Klein begeistert, dann ist unsere Fleischklößchen-Suppe genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad gelingt diese Suppe ganz unkompliziert. Alles, was Du brauchst, ist ein Topf, um die köstliche Mischung zu zaubern – perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Fleischklößchen-Suppe

  1. 1

    In einem Suppentopf das Pflanzenöl erhitzen. Das Bouillongemüse dazu geben und anschmoren. Mit 2 l Hühnerbrühe (Wasser und Instant Hühnerbrühe) angießen und aufkochen lassen. Die Nudeln in den Topf geben, umrühren, die Fleischklößchen dazu geben und alles ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    
  2. 2

    Die Klößchen-Suppe in Suppentellern anrichten und wer mag gern mit frischem Schnittlauch, vielleicht aus dem Garten, bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 TL Hühnerbrühe, instant
  • 20 Stck Fleischklößchen
  • 280 g Suppennudeln, z.B. Faden- oder Buchstabennudeln
  • 200 g Bouillon-Gemüse
  • 2 l Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl