Fleischklößchen-Suppe

Wenn es um das Essen für unsere Kinder geht, dann soll dies immer ganz besonders simpel, bunt und schmackhaft sein. In kindgerechter Aufmachung und ohne viel Schnick-Snack schmeckt es den Kleinen am besten und dem ein oder anderem Gemüsemuffel lässt sich doch noch etwas Gesundes unterjubeln. Haben Sie mit Ihren Kindern viel Spaß beim Durchstöbern unserer abwechslungsreichen Kinderrezepte.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    In einem Suppentopf das Pflanzenöl erhitzen. Das Bouillongemüse dazu geben und anschmoren. Mit 2 l Hühnerbrühe (Wasser und Instant Hühnerbrühe) angießen und aufkochen lassen. Die Nudeln in den Topf geben, umrühren, die Fleischklößchen dazu geben und alles ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    
  2. 2

    Die Klößchen-Suppe in Suppentellern anrichten und wer mag gern mit frischem Schnittlauch, vielleicht aus dem Garten, bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 TL Hühnerbrühe, instant
  • 20 Stck Fleischklößchen
  • 280 g Suppennudeln, z.B. Faden- oder Buchstabennudeln
  • 200 g Bouillon-Gemüse
  • 2 l Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.