Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
In nur 30 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept von Johann Lafer eine köstliche Kombination aus Frischkäsebällchen und Apfelchutney, die garantiert Eindruck macht. Dank der einfachen Zubereitung eignet sich dieses Rezept perfekt für ein entspanntes Frühstück, einen besonderen Brunch oder sogar als Highlight auf Deiner Käseplatte. Selbst wenn Du wenig Erfahrung in der Küche hast, gelingt Dir diese raffinierte wie unkomplizierte Delikatesse ohne Probleme.
Frischkäse mit abgeriebener Zitronenschale und Prise Salz vorsichtig vermengen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Anschließend in den Kräutern wälzen.
Apfel waschen, trocknen und sehr klein würfeln. Schalotte ebenfalls fein würfeln, Chili fein hacken. Schalottenwürfel und Honig in einem Topf anschwitzen. Apfelwürfel dazugeben und mit Essig ablöschen. Gehackte Chilischote dazu geben. Das Ganze sirupartig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Bällchen zum Käse servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.