Fruchtige Sauce auf BIO Vanille Eis

Harmonie zwischen Fruchtigkeit und Cremigkeit. Der schokolierte Waffelrand garantiert nicht nur eine attraktive Optik, sondern verleiht dem Schleckgenuss eine Extraportion Spaß.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die geschmolzene Schokolade in eine flache Schale geben. Die Ränder jeder Waffel in die Schokolade tauchen und mit Zuckerstreuseln bestreuen. Auf einem Kühlblech aushärten lassen.

    
  2. 2

    Für die Fruchtsauce: Früchte etwas antauen lassen, anschließend pürieren und mit Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen, bis die Sauce eindickt.

    
  3. 3

    In jede schokolierte Waffel eine große Kugel Vanilleeis platzieren und großzügig mit der Fruchtsauce übergießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Schokolade, geschmolzen
  • 4 EL Zuckerstreuseln nach Belieben
  • 4 Kugel(n) BIO Vanille Eis
  • Für die Fruchtsauce:
  • 2 Handvoll Bunte Früchte-Minis
  • 2 EL Zucker