Gefüllte Pancakes auf Obstsalat

Brunch im Glas ist der neueste Trend - lässt sich hervorragend vorbereiten und sieht wunderschön aus. Probieren Sie die liebliche Kombination aus fruchtig-buntem Obstsalat, cremig-feiner Mascarpone Creme und luftigen Pancakes. (Alle Rezepte aus dem Glas sind auf 4 kleine Vorspeisen ausgerichtet)

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mango-Würfel auftauen lassen und ggf. in kleinere Würfel schneiden.

    
  2. 2

    Die Beeren dazu geben und den Obstsalat nach Geschmack mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken, dann in Gläser füllen.

    
  3. 3

    Die Pancakes in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen.

    
  4. 4

    Mascarpone, Joghurt und etwas Honig verrühren. Die Pancakes mit der Creme füllen, zuklappen und jeweils einen Pancake auf den Obstsalat legen.

    

Serviertipps

Mit Kokoschips oder Minze dekorieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Pancakes
  • 12 Stck Mango-Würfel
  • 2 EL Mascarpone
  • 1 EL Joghurt
  • frische Beeren, etwas flüssiger Honig, Zitronensaft

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.