Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du Lust auf ein schnelles, aber raffiniertes Gericht hast, dann ist Johann Lafers Gnocchi à la Pizzaiola genau das Richtige für Dich. In nur 30 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept ein mittel-herausforderndes Gericht, das mediterranen Genuss auf Deinen Teller bringt. Die Zubereitungsform des Schmorens sorgt dafür, dass sich die Aromen optimal entfalten und Dich mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis begeistern.
Schalotten und Knoblauchzehen putzen, würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen. Geschälte Tomaten hinzugeben und kräftig aufkochen lassen.
Die Gnocchi dazugeben und ca. 4 Minuten kochen lassen. Taggiasca Oliven hinzugeben.
Chili in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Basilikums zur Dekoration übriglassen, den Rest hacken und mit dem Chili zu den Gnocchi und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Marzano Tomaten in lange Streifen schneiden, zum Schluss unterheben und 1 Minute aufkochen lassen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.