Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du auf der Suche nach einem unkomplizierten Gericht bist, das schnell auf dem Tisch steht, dann ist dieses Gnocchi-Spinat-Gratin genau das Richtige für Dich. Mit einer kurzen Zubereitungszeit von 40 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal für den Alltag. Der Backofen erledigt den Großteil der Arbeit, während Du Dich entspannt zurücklehnen kannst – perfekt für das Mittag- oder Abendessen mit der ganzen Familie.
Tomatensauce auftauen lassen und mit Crème fraîche und Thymian verrühren. Knoblauch, Spinat und Bohnen in erhitztem Öl ca. 15 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse mit Gnocchi vermengen und in eine Gratinform verteilen. Tomaten waschen, vierteln, mit der Tomatensauce vermischen und auf die Gnocchi-Mischung geben.
Pinienkerne fein hacken, mit Parmesan vermischen, den Gratin damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze Eco (180 °C Umluft) ca. 25 - 30 Minuten goldbraun überbacken. Gnocchi-Spinat-Gratin auf Tellern anrichten und servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.