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Köstliche Gerichte
Gnocchi Tricolore – das klingt nicht nur nach italienischer Lebensfreude, sondern bringt auch farbenfrohen Genuss auf Deinen Teller! Dieses Rezept vereint eine schnelle Zubereitung von nur 45 Minuten mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad, bei dem Du Deine Kochkünste in der Pfanne beweisen kannst. Perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen oder sogar als geschmackvolle Vorspeise, die Eindruck hinterlässt.
Für die Gnocchi alla Sorrentina: Den Backofen auf 250 °C oder die Grillfunktion vorheizen. In einer Backofen-tauglichen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, 2 EL Knoblauch mild anschmoren, 300 g Gnocchi dazu geben und anbraten. Fertige Tomatensauce über die Gnocchi gießen, umrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella zerreißen und mit 40 g geriebenen Parmesan auf den Gnocchi verteilen. Im Backofen goldgelb gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen dekorieren.
Für die Gnocchi Ricotta Spinat: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, 2 EL Knoblauchwürfel anschmoren, 300 g Gnocchi dazu geben und ca. 5 Minuten schmoren. Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und nun den Blattspinat in der Pfanne mit ganz wenig Wasser ca. 10 Minuten garen, dabei mehrfach umrühren. Den Ricotta unterheben und mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Jetzt die Gnocchi in die Pfanne geben und alles noch einmal erwärmen. Vor dem Servieren mit 40 g Parmesanspänen bestreuen.
Für die Gnocchi Gorgonzola Birne: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, 2 EL Knoblauchwürfel anschmoren, 300 g Gnocchi dazu geben und ca. 5 Minuten garen. Dabei immer wieder umrühren. Mit der Sahne ablöschen und den in Stücke geschnittenen Gorgonzola unterrühren und schmelzen lassen. Währenddessen die Birne schälen und putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Gnocchi mit den Birnenscheiben und mit den gehackten Walnüssen dekorieren und servieren.
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