Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept suchst, sind die gratinierten Puten-Wirsingschnitzel eine perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad kannst Du dieses Gericht mühelos zaubern. Die Zubereitung erfolgt ganz entspannt im Backofen – einfach vorbereiten, backen und in kurzer Zeit genießen.
Den Rahmwirsing in einem offen Topf bissfest zubereiten, die Flüssigkeit dabei einreduzieren, die Creme Fraîche unterheben und beiseite stellen.
Die Putenschnitzel etwas antauen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Pflanzencreme anbraten, mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
Währenddessen eine Auflaufform ausfetten. Den Wirsingkohl hinein geben, die Putenschitzel darauf legen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
Im Backofen bei 200° C goldbraun gratinieren.
Serviertipps
Bereiten Sie das Gericht mit Fischfilet statt Putenschnitzel zu und rühren Sie einen TL Senf unter das Wirsinggemüse. Servieren Sie dazu Süßkartoffelpommes, die direkt mit im Ofen gegart werden.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.