Grüne Spinat-Gurken-Gazpacho - Rezept

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Grüne Spinat-Gurken-Gazpacho

  1. 1

    Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    
  2. 2

    Die Gazpacho gut durchkühlen lassen, dann in ein hohes Glas mit Schraubverschluss füllen und bis zum Verzehr kalt stellen. Nach Belieben kann die Gazpacho mit Eiswürfeln serviert werden.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Blattspinat-Portionen, tiefgefroren
  • 2 Stck Salatgurke, mit Schale, grob geschnitten
  • 2 Stck Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
  • 1 TL klare Delikatess-Suppe, in 300 ml heißem Wasser aufgelöst
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Stck grüne Chili, entkernt und klein geschnitten
  • 1 Stck BIO Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 100 ml Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • 0.5 Handvoll Minzblätter
  • 300 ml Kokoswasser