Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit ca. 50 ml Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Danach mit einem Stabmixer pürieren, bis ein feines Apfelmus entsteht.
Die Hirseflocken in einem Topf mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen, bis die Hirse weich und cremig ist.
Das Apfelmus mit der fertigen Hirse vermengen. Falls der Brei zu dick ist, etwas abgekochtes Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Direkt vor dem Verzehr 1 TL Mandelmus unter den Brei rühren.
Den Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen und servieren.
Übrige Portionen können portionsweise eingefroren werden.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.