Indische BIO Gemüsegrillpfanne - Rezept

Wer sich vegetarisch ernährt, hat beim Grillen öfter noch das Nachsehen. Und dabei sind Gemüse eine richtig leckere Alternative zu Würstchen und Co. Mit tiefgefrorenem Gemüse steht auch dem spontanen Grillevent nichts im Wege.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Indische BIO Gemüsegrillpfanne

  1. 1

    Das Gartengemüse an- bzw. auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Saitan in Würfel schneiden.

    
  3. 3

    Aus der Hälfte des Olivenöls, dem Curry nach Geschmack, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und das Gemüse darin vermengen.

    
  4. 4

    Den Grill vorheizen und das restliche Olivenöl in einer Edelstahl-Grillpfanne erhitzen. Den Saitan rundherum goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

    
  5. 5

    Nun das Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren grillen. Kurz vor dem Ende die Kirschtomaten und den Saitan dazu geben und zu Ende grillen. Ggf. mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 ml BIO Olivenöl
  • BIO Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1000 g BIO Gartengemüse
  • 12 Stck BIO Kirschtomaten
  • 400 g BIO Saitan