Italienische Pesto-Marinade

Super einfach und im Handumdrehen zaubern Sie mit dieser Marinade italienischen Flair auf Ihren Esstisch. Ideal zum Marinieren von Fisch oder Geflügel, aber auch einfach über sonnengereifte geschnitteTomaten geben und Mediterran genießen.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Lassen sie das Basilikum Pesto in einem Schüssel auftauen.

    
  2. 2

    Rühren Sie das Olivenöl darunter und schmecken alles mit einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer ab.

    
  3. 3

    Bestreichen Sie Ihr Grillgut und lassen Sie es im Kühlschrank zugedeckt ca. 2-3 Stunden marinieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 1 Stck Zitrone
  • Frischer Pfeffer

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.