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Köstliche Gerichte
Diese Pizza wird zur Genussbühne für kreative Kombinationen: fruchtig-süß mit Trauben und karamellisierten Walnüssen, edel mit Feigen-Birnensalat oder herzhaft-rustikal mit Tomaten und Croutons. So verwandelt sich ein Produkt in drei unterschiedliche Geschmackserlebnisse – ideal, um Abwechslung auf den Tisch zu bringen und Gäste mit überraschenden Variationen zu begeistern.
Den Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Johanns Pizza mit Brie und Speck aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten goldbraun backen.
Für den ersten Belag die roten und weißen Weintrauben halbieren. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell karamellisieren, Walnüsse darin wenden und auf einem Backpapier auskühlen lassen. Anschließend grob in Stücke brechen. Die gebackene Pizza mit Weintrauben und karamellisierten Walnüssen garnieren.
Für den zweiten Belag die Birne in Spalten schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Zucker karamellisieren. Die Feige vierteln, hinzugeben und leicht durchschwenken. In einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl marinieren. Die gebackene Pizza mit dem Salat belegen.
Für den dritten Belag den Rand vom Toastbrot dünn abschneiden, Scheiben in gleichmäßige Würfel schneiden und die Würfel in einer heißen Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun ausbacken, leicht salzen. Getrocknete Tomaten in gewünschte Größe schneiden. Croutons, getrocknete Tomaten mit etwas Öl der Tomaten und dem gezupften Majoran vermengen und die gebackene Pizza damit garnieren.
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