Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du hast Lust auf ein unkompliziertes und köstliches Fischgericht? Dann probiere unsere Kabeljau-Rückenfilets al Forno! In nur 45 Minuten zauberst Du diese italienisch inspirierte Köstlichkeit auf den Teller – und das bei einer Zubereitung, die wirklich leicht gelingt. Der Kabeljau wird im Ofen gebacken, sodass er wunderbar saftig bleibt und die Aromen perfekt zur Geltung kommen. Ideal für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen!
Kabeljau-Rückenfilets im Backofen bei Auftaufunktion auftauen lassen. Penne Formaggio in eine Auflaufform verteilen.
Mozzarella und Tomaten abtropfen lassen, beides in kleine Würfel schneiden und mit Kapern vermischen.
Kabeljau-Rückenfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Penne legen. Mit der Mozzarella-Tomaten-Kapern-Mischung bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze Eco (160 °C Heißluft Eco) ca. 25 - 35 Minuten garen.
Kabeljau-Rückenfilets mit Penne auf Tellern anrichten und servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.