Kartoffel-Gitter mit Kräuterdip - Rezept

Du hast Lust auf einen schnellen und unkomplizierten Snack? Dann aufgepasst: Für die Zubereitung der knusprigen Kartoffel-Gitter mit aromatischem Kräuterdip brauchst Du nur 20 Minuten, und das Rezept ist so einfach, dass wirklich jeder es meistern kann. Perfekt für entspannte Abende mit Freunden, das nächste Fußballspiel oder einen kleinen Familien-Snack zwischendurch!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Kartoffel-Gitter mit Kräuterdip

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Kartoffel-Gitter einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 18 bis 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Die Limette waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Die knusprigen Kartoffel-Gitter zusammen mit dem frisch zubereiteten Kräuterdip auf einem Teller anrichten und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Beutel Kartoffel-Gitter
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Stck BIO Limette
  • 4 EL 8 Kräuter
  • Salz, Pfeffer