Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
In nur 30 Minuten kannst Du mit diesem Rezept ein beeindruckendes Gericht zaubern, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Die Zubereitung ist denkbar einfach, denn mit wenigen Handgriffen werden die Riesengarnelen in der Pfanne goldbraun gebraten und die Suppe auf den Punkt abgeschmeckt. Dieses einfache Rezept eignet sich hervorragend für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen, bei dem Du Deine Gäste oder Familie mit einem Hauch asiatischer Aromen begeisterst.
Die Möhrencremesuppe mit Ingwer im Wasserbad ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.
Die Riesengarnelen mit kaltem Wasser abbrausen, bis sie aufgetaut sind, danach trocken tupfen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.
Dann das Öl in die Pfanne geben und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Minuten braten.
Die Suppe in die Suppenteller füllen, mit den Riesengarnelen und Mandelblättchen belegen.
Mit einem Kresse-Sträußchen dekoriert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.