Orangen Pfeffer Marinade - Rezept

Du hast Lust, Deinen Gerichten eine sommerliche Frische zu verleihen? Dann ist die Orangen Pfeffer Marinade genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept schnell gemacht und perfekt für spontane Einfälle – ob für das nächste Grillfest, die Familienküche oder eine entspannte Beachparty.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Orangen Pfeffer Marinade

  1. 1

    Die Orange auspressen.

    
  2. 2

    Den Saft mit dem Olivenöl, der Vanille und dem roten Pfeffer verrühren.

    
  3. 3

    Das gewünschte Fleisch, Fisch oder Obst mit der Marinade bestreichen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

    
  4. 4

    Die weitere Zubereitung ist bei mittlerer Hitze empfohlen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stck Orange
  • 12 EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 TL roter Pfeffer
  • 1 Msp echte Vanille