Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du suchst nach einem Dessert, das unkompliziert zuzubereiten ist und dennoch Eindruck hinterlässt? Die Panna-Cotta-Pfirsichtorte mit Baiser und Himbeeren ist die perfekte Wahl! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen einen Hingucker für jede Kaffeetafel oder Dein nächstes Gartenfest.
Die Panna-Cotta-Pfirsichtorte nach Packungsanweisung langsam auftauen lassen.
In einem Topf das Wasser mit der Hälfte des Zuckers bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.
Das Eiweiß zusammen mit dem restlichen Zucker in einer Küchenmaschine auf höchster Stufe steif schlagen. Sobald der Eischnee an Volumen gewinnt, den Zuckersirup langsam in einem dünnen Strahl zugeben. Weiter schlagen, bis der Eischnee feste Spitzen zieht.
Die fertige Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Masse dekorativ um die Torte spritzen.
Das Baiser vorsichtig mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis es eine goldbraune Farbe annimmt. Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.