Panna-Cotta-Pfirsichtorte mit Baiser und Himbeeren - Rezept

Du suchst nach einem Dessert, das unkompliziert zuzubereiten ist und dennoch Eindruck hinterlässt? Die Panna-Cotta-Pfirsichtorte mit Baiser und Himbeeren ist die perfekte Wahl! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen einen Hingucker für jede Kaffeetafel oder Dein nächstes Gartenfest.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Panna-Cotta-Pfirsichtorte mit Baiser und Himbeeren

  1. 1

    Die Panna-Cotta-Pfirsichtorte nach Packungsanweisung langsam auftauen lassen.

    
  2. 2

    In einem Topf das Wasser mit der Hälfte des Zuckers bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.

    
  3. 3

    Das Eiweiß zusammen mit dem restlichen Zucker in einer Küchenmaschine auf höchster Stufe steif schlagen. Sobald der Eischnee an Volumen gewinnt, den Zuckersirup langsam in einem dünnen Strahl zugeben. Weiter schlagen, bis der Eischnee feste Spitzen zieht.

    
  4. 4

    Die fertige Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Masse dekorativ um die Torte spritzen.

    
  5. 5

    Das Baiser vorsichtig mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis es eine goldbraune Farbe annimmt. Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stck Panna Cotta Pfirsich Torte
  • 2 Stck BIO Eier (davon das Eiklar)
  • 120 g Zucker
  • 30 g Wasser
  • 15 Stck frische Himbeeren