Piratensuppe - Rezept

Gib Deinen kleinen Entdeckern das perfekte Abenteuer im Suppentopf! Die Piratensuppe ist nicht nur schnell zubereitet – in unter 20 Minuten steht sie auf dem Tisch – sondern auch kinderleicht in der Zubereitung. Einfach alles im Topf zusammen kochen, und schon kannst Du Deine Familie mit diesem farbenfrohen und schmackhaften Rezept begeistern. Ideal für Kindergeburtstage, das Mittagessen mit der Familie oder ein entspanntes Abendessen – diese Suppe ist ein echter Allrounder.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Piratensuppe

  1. 1

    Die Wiener Würstchen antauen lassen und Scheiben schneiden.

    
  2. 2

    Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln.

    
  3. 3

    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln und das Gemüse darin ca. 10 Minuten garen. Kurz vor dem Ende die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazu geben und mild mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die bunte Piratensuppe in tiefen Tellern anrichten und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Bunter Gemüseteller
  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Stck Wiener Würstchen
  • 600 ml Gemüsebrühe