Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du Lust auf ein unkompliziertes, aber dennoch geschmackvolles Gericht aus dem Ofen hast, dann ist die Pizza Margherita „Funghi“ genau das Richtige für Dich! Mit einer kurzen Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal für jeden Pizza-Liebhaber – ganz egal, ob Du ein erfahrener Hobbykoch bist oder erst mit dem Selbermachen von Pizza anfängst. Dank der einfachen Zubereitungsform im Backofen gelingt Dir diese Pizza garantiert.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen die tiefgefrorene Pizza Margherita aus ihrer Verpackung nehmen, auf einen Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
Eine große Pfanne erhitzen und die Champignons hineingeben, unter starker Hitze den Pilz-Saft einreduzieren. Dann 1-2 EL Olivenöl und 2 TL Zwiebelwürfel dazugeben, leicht anschmoren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Die Pilze auf der Pizza verteilen, etwas gehackte Petersilie darüberstreuen und die Pizza ca. 10 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.