Pizza Margherita „Funghi“ - Rezept

Wenn Du Lust auf ein unkompliziertes, aber dennoch geschmackvolles Gericht aus dem Ofen hast, dann ist die Pizza Margherita „Funghi“ genau das Richtige für Dich! Mit einer kurzen Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal für jeden Pizza-Liebhaber – ganz egal, ob Du ein erfahrener Hobbykoch bist oder erst mit dem Selbermachen von Pizza anfängst. Dank der einfachen Zubereitungsform im Backofen gelingt Dir diese Pizza garantiert.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pizza Margherita „Funghi“

  1. 1

    Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Währenddessen die tiefgefrorene Pizza Margherita aus ihrer Verpackung nehmen, auf einen Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  3. 3

    Eine große Pfanne erhitzen und die Champignons hineingeben, unter starker Hitze den Pilz-Saft einreduzieren. Dann 1-2 EL Olivenöl und 2 TL Zwiebelwürfel dazugeben, leicht anschmoren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die Pilze auf der Pizza verteilen, etwas gehackte Petersilie darüberstreuen und die Pizza ca. 10 Minuten im Backofen goldbraun backen.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Pizza Margherita
  • 2 EL Feine Pilzmischung
  • 2 TL Zwiebelwürfel
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie
  • Salz
  • frischen Pfeffer