Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Lust auf ein schnelles, unkompliziertes und zugleich aufregendes Rezept? Unsere *Pommes Deluxe Mexico* stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch und sind dabei so einfach zuzubereiten, dass wirklich nichts schiefgehen kann. Ob als Snack beim nächsten Fußballabend oder als Fingerfood für entspannte Treffen mit Freunden – dieses Rezept garantiert gute Laune und Urlaubs-Flair für jeden Anlass.
Den Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Die gefrorenen Kartoffel- Wedges einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
In der Zwischenzeit die drei Dips vorbereiten. Dafür die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Limette auspressen und mit der Avocado und dem Knoblauch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sour Cream alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut mischen.
Für die Salsa die Tomaten und Paprika waschen und trocknen, beide Zutaten fein würfeln. Rote Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die zweite Limette auspressen und beides mit dem Chili zu den Gemüsewürfeln dazugeben. Koriander kalt abbrausen, trocknen und grob hacken. Salsa mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die knusprigen Pommes aus dem Ofen holen und mit Guacamole, Sour Cream und Tomatensalsa servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.