Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Für das Püree die Kürbiswürfel in einen Kochtopf mit heißem Wasser geben und etwa 20 – 30 Minuten weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kürbiswürfel pürieren.
Für die Gewürzmischung Zimt-, Muskat-, Ingwer- und Nelkenpulver miteinander vermengen.
1 Esslöffel Gewürzmischung mit Agavensirup vermengen, bis ein gleichmäßiger Sirup entsteht
Die Milch erwärmen und aufschäumen. Darüber den frischen Espresso geben.
1 Esslöffel Kürbispüree und den Sirup unterrühren und mit Zimt bestäuben.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.