Pumpkin Spice Latte

Personen
2
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Für das Püree die Kürbiswürfel in einen Kochtopf mit heißem Wasser geben und etwa 20 – 30 Minuten weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kürbiswürfel pürieren.

    
  2. 2

    Für die Gewürzmischung Zimt-, Muskat-, Ingwer- und Nelkenpulver miteinander vermengen.

    
  3. 3

    1 Esslöffel Gewürzmischung mit Agavensirup vermengen, bis ein gleichmäßiger Sirup entsteht

    
  4. 4

    Die Milch erwärmen und aufschäumen. Darüber den frischen Espresso geben.

    
  5. 5

    1 Esslöffel Kürbispüree und den Sirup unterrühren und mit Zimt bestäuben.

    

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Kürbis-Würfel
  • 4 EL Zimtpulver
  • 4 TL Muskatpulver
  • 4 TL Ingwerpulver
  • 3 TL Nelkenpulver
  • 150 ml Agavensirup
  • 200 ml Milch

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.