Röstinchen mit BIO Garnele & Koriandercreme

In der deutsch-schweizerischen Küche sind Rösti eine beliebte Beilage. Im Gegensatz zu Reibekuchen, die aus fein geriebenen Kartoffeln bestehen, werden die Kartoffeln in den Rösti grober geraspelt. Sie können super vorbereitet werden und eigenen sich für kleine Snacks und Appetithappen genial.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die BIO Garnelen Easy-Peel auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Röstinchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit bitte einmal wenden.

    
  3. 3

    Sesamöl in der Pfanne erhitzen. die Garnelen trocken tupfen und ca. 4 Minuten braten.

    
  4. 4

    Die Röstinchen mit der Sour Creme und den Garnelen servieren und mit dem restlichen Koriander und dem gerösteten Sesam dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Röstinchen
  • 12 Stck BIO Garnelen - Easy Peel
  • 8 EL Sour Creme
  • 1 EL schwarzen Sesam
  • 2 EL Sesamöl
  • Petersilie zum Dekorieren