Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Das Schalottengemüse ist eine ausgezeichnete Beilage zu dunklem Fleisch wie Rinderfilet oder Wild. Ein trockener und vollmundiger Rotwein unterstreicht den Geschmack der Schalotten.
Die Haut von den Schalotten abziehen, aber die Schalotten ganz lassen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und die Champignons darin anbraten. Die Hitze reduzieren und das Gemüse abgedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Speisestärke und Senf in die saure Sahne einrühren, zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit etwas Petersilie garniert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.