Schichtdessert mit Himbeer & Baiser

Wer hat gesagt, dass leckere Desserts zeitraubend und aufwendig sind? Diese kleine fruchtige Köstlichkeit ist nicht nur im Nu fertig, Sie können sie auch sehr gut vorbereiten und später servieren. Verfeinern Sie das Ganze mit Himbeergeist oder Gin und garnieren Sie die gefüllten Gläser mit dunklen Schokoraspeln.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Bei Raumtemperatur (ca. 21°C) die Himbeeren nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 2,5 Stunden auftauen lassen.

    
  2. 2

    Das Baiser grob zerstoßen, die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    
  3. 3

    Den Joghurt cremig rühren und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben, kalt stellen.

    
  4. 4

    Zum Servieren beginnend mit den Himbeeren, dann Baiser und die Quarkcreme in Gläser füllen. Mit Himbeeren dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Himbeeren
  • 150 g Baiser
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 300 g Griechischen Joghurt

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.