Schnelle Chia Himbeere

Beeren aus dem Kälteschlaf machen es uns leicht, das ganze Jahr frische Marmeladen zu kochen. Und exotische Rezepturen, verfeinert mit Superfood Zutaten sind total beliebt. Versuchen Sie doch einmal unsere drei Vorschläge. Und übrigens: Diese Marmeladen werden auch gern verschenkt!

Personen
0
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Himbeeren auftauen lassen, mit der Gabel zerdrücken und im Topf kurz erhitzen. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen und etwas abkühlen lassen. Nun den Chiasamen und den Ahornsirup unterrühren und direkt genießen. Diese Marmelade hält sich maximal 5 Tage im Kühlschrank.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 EL Ahornsirup