Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Alle Zutaten für den Dip in einem kleinen Topf zusammen aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken.
Die Riesengarnelen, Gurkenscheiben, Karottenraspeln und Mango-Würfel in einer Schale mit 4 EL des Sirups marinieren.
Für die Sommerrollen die Reispapierblätter nach und nach für ca. 30 Sekunden in warmes, gesalzenes Wasser legen, dann auf ein sauberes Küchentuch legen.
Auf jedes Reispapierblatt einige gezupfte Kräuter (Basilikum und Minze) geben und die marinierte Garnelenmischung in die Mitte legen. Die Seiten einklappen und die Rollen zu einer festen Form aufrollen.
Den restlichen Sirup separat dazureichen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.