Sommersalat mit Wassermelone, Tomate und Feta - Rezept

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Sommersalat mit Wassermelone, Tomate und Feta

  1. 1

    Wassermelone und Tomaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  2. 2

    Olivenöl mit der Crema Zitrone-Basilikum glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut untermischen.

    
  3. 3

    Den Salat abwechselnd mit Feta und Basilikumblättern in die Gläser füllen und verschließen.

    
  4. 4

    Perfekt für unterwegs – beim Picknick genießen!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Wassermelone, in Würfel geschnitten
  • 400 g Kirschtomaten, halbiert
  • 200 g Feta, in Würfel geschnitten
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Crema Zitrone Basilikum
  • 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • 10 Stck Basilikumblätter, in Stücke gezupft
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 4 Stck Gläser mit Schraubverschluss