Spinatgnocchi mit Mozzarella

Ein Rezept von Johann Lafer.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Rote Zwiebeln putzen, in Streifen schneiden. Das Kerngehäuse der Chili entfernen und in feine Streifen schneiden.

    
  2. 2

    Zwiebeln und Knoblauchwürfeln zusammen in heißem Öl anbraten. Spinat waschen, putzen und in der Pfanne kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Gnocchi in heißem Gemüsefond ca. 4 Minuten kochen lassen.

    
  4. 4

    Die gegarten Gnocchi zu der Pfanne geben und gut verrühren. Mozzarella in grobe Stück schneiden und zuletzt darauf geben. Zuletzt die Chili über die Gnocchi geben. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit grob geschrotetem Pfeffer berieseln.

    
  5. 5

    Mit gehobeltem Parmesan servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g rote Zwiebeln
  • 2 TL Knoblauchwürfel
  • 50 ml Natives Olivenöl Extra
  • 80 g junger Spinat
  • 400 g Gnocchi
  • 200 ml Gemüsefond
  • 1 Stck Büffelmozzarella
  • 1 rote Chili
  • Salz, Pfeffer, geschroteter Pfeffer, Parmesan