Überbackene Bio-Knöpfle mit Spinat und Fetakäse

Rezept von Johann Lafer

Personen
4
Zeit
0 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die BIO Eierknöpfle auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    
  3. 3

    Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

    
  4. 4

    Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz anschwitzen.

    
  5. 5

    Äpfel und Birne waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zu den Schalotten geben und mitbraten.

    
  6. 6

    Aufgetaute Knöpfle hinzugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten erhitzen. Mit Saft und der Schale einer Limette würzen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  7. 7

    Nun Spinat unterheben und alles in eine Auflaufform geben.

    
  8. 8

    Fetakäse zerbröseln und darüber geben und im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 720 g BIO Eierknöpfle
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 2 Äpfel
  • 1 Birne
  • 1 Limette
  • 200 g frischen Blattspinat
  • 100 g Walnüsse
  • 180 g Fetakäse
  • Salz, frischen Pfeffer