Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
In nur 30 Minuten zauberst Du ein echtes Wohlfühlgericht auf den Tisch: Überbackene Spätzle! Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt Dir ein herzhaftes Ofengericht, das perfekt für die ganze Familie oder ein gemütliches Abendessen ist. Die Zubereitungsform ist Backen – einfacher geht’s kaum. Während der Backofen sein Werk vollbringt, kannst Du entspannt den Tisch decken und Dich auf den leckeren Duft freuen, der schon bald Deine Küche erfüllen wird.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Eierspätzle 3 Minuten garen. Anschließend die Eierspätzle in einem Sieb abgießen, unter fließend kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
Kirschtomaten abspülen und halbieren. Aus Käse, Eiern und Sahne eine Masse rühren. Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss fein mild abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten, die Eierspätzle hineingeben, mit den Kirschtomaten und den gefrorenen Paprikastreifen mischen. Die Eier-Sahne über die Spätzle gießen. Die Auflaufform in die Mitte des Backofen schieben und ca. 35 Minuten stocken lassen.
Den Auflauf gleich in der Form servieren.
Serviertipps
Für Kinder statt Paprika Wiener-Würstchen-Scheiben in den Auflauf untermischen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.