Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Knusprig, schnell und unglaublich lecker – das ultimative Party-Baguette ist genau das Richtige für Deine nächste Feier oder einen entspannten Brunch mit Freunden. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad gelingt dieses Rezept wirklich jedem. Gebacken im Backofen, wird das Baguette außen herrlich goldbraun und sorgt für unwiderstehlichen Genuss, der garantiert gut ankommt.
Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 °C vorheizen. Währenddessen Baguette aus der Verpackung nehmen und auf Backrost legen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kirschtomaten waschen und trocknen. Hälfte der Tomaten vierteln und beiseitestellen. Restliche Tomaten mit Knoblauch, 2 El Olivenöl und 3 Blatt Basilikum im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillpfanne heiß werden lassen. Baguette der Länge nach aufschneiden und halbieren. Alle Schnittflächen ohne weiter Zugabe von Fett wenige Sekunden rösten.
Büffelmozzarella aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Käseballen mit Händen locker auseinanderzupfen. Geröstete Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Büffelmozzarella belegen, anschließend 5 Minuten backen. Baguette aus dem Ofen nehmen, Tomatensauce darüber träufeln, mit Tomatenvierteln belegen und geriebenem Parmesan bestreuen. Erneut ca. 5 Minuten überbacken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.