Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte

Das Hähnchenbrustfilet ist aus mehreren Gründen sehr beliebt. Denn die Hähnchenbrust ist zum einen sehr zart, zum anderen bekömmlich und fettarm. Das Beste jedoch ist, dass sie fast zu allem schmeckt. Vor allem wenn es mal schnell gehen muss, verleitet die Hähnchenbrust mit den unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Zubereitung.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gefrorenen Rosmarinkartoffeln einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den tiefgefrorenen Kap- Seehecht "Rosmarin-Zitrone" bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.
Für 600g: In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen. Das tiefgefrorene Zarte Landgemüse in das kochende Wasser geben und nochmals aufkochen. Danach ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe abgedeckt schonend garen.
Serviertipps
Einen richtigen Eintopf, wie frisch aus dem Garten, bekommen Sie, wenn Sie die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Gemüse nach Wahl dazu geben und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, frischem Pfeffer würzen und mit einem kräftigen Brot zusammen servieren. Eine weiter köstliche Mahlzeit erhalten Sie, wenn Sie die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in Öl kross braten, salzen und mit frischem Pfeffer würzen und noch heiß mit einem bunten Salat anrichten.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.