Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Lust auf ein Dessert, das nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch mühelos gelingt? Die Weiße Zimtpannacotta mit Beerenkompott nach einem Rezept von Johann Lafer ist in nur 20 Minuten vorbereitet und besticht durch ihre leichte Zubereitung. Dieses elegante Dessert eignet sich ideal für festliche Gelegenheiten wie Weihnachten oder romantische Abende an Valentinstag. Mit wenigen einfachen Schritten zauberst Du einen süßen Höhepunkt, der garantiert Eindruck macht.
Beerenkompott: Dunkle Beerenmischung auftauen lassen und den Saft auffangen. Braunen Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Zimt, Zitronenschale und den aufgefangenen Saft dazu geben. Alles schön cremig kochen lassen, dann die Beeren dazugeben und vom Herd nehmen.
Pannacotta: Sahne mit Zucker und Zimtstange aufkochen lassen und ca. 1 Stunde stehen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Sahnemischung durch ein Sieb geben und erneut leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Sahne auflösen.
Die Masse in 4 Gläser verteilen und kaltstellen. Wenn sie gestockt ist (circa nach 2 Stunden), Gläser mit dem kalten Beerenkompott auffüllen und servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.