Windbeutel Dessert mit Waldheidelbeeren im Glas

Schnelles und einfaches Dessertrezept

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mascarpone zusammen mit der Milch, Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren.

    
  2. 2

    Einige der Windbeutel in ein Dessertglas geben und dann abwechselnd mit der Mascarpone-Masse und der Beeren-Sauce schichten.

    
  3. 3

    Für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 615 g Mini-Sahnewindbeutel
  • 400 g Mascarpone
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g feiner Zucker
  • Einen Spritzer frischer Zitronensaft
  • 50 ml Vollmilch
  • 12 EL Der Beeren-Tonka-Sauce aus dem Rezept "Eiscreme mit Beeren-Tonkabohnen-Sauce"